Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:40 

4q
знаете, когда приходят лучшие мысли о новом посте в дайри?

конечно же именно в тот момент, когда ты, стоя в полутьме на корячках, собираешь кошачий корм, феерично рассыпанный по всему коридору.
у собаки аллергия на кошачий корм, сразу же начинает болеть ушами, поэтому кошки кормятся на верхней полке стеллажа со всякими шапко-перчатками.
собственно, именно из-за собачьей аллергии мне пришлось вставать из-за просмотрела шерлока и идти в коридор, отлично зная, что произошло.
кошка сбросила миску с кормом на пол. миску и газетки, на которых стояла миска. у нас с кошкой, знаете, потребительское отношение друг к другу - я ей сыплю сухой корм раз в пару дней, она меня не достает, шляясь целыми днями на улице и мирно посапывая под одеялом ночью. жрать дома нам не нравится энивей, потому что креветками, извините, не потчуют - просто сухой корм.
и окей, вредно, окей, неполезно, но извините, у меня первый этаж, и иногда моя квартира непроизвольно и вне зависимости от моего на то желания становится хостелом для всяких кошек. только самые смелые, знаете ли, перебираются из балкона в квартиру.
таким образом у меня два года назад появилось на балконе семь новорожденных котят, которых мы, слава богу, всех раздали. всех, кроме одной - наглой и пушистой морды, которая скидывает миски со стеллажей во тьме ночной.
прошмандовка, честное слово.

ну и вот, значит, о котах.

эти создания определенно, блять, дьявольские, и если хоть какую-то логику в действии этих существ можно проследить, то рациональность - нихуя.

вот другое дело - собачки. собачки, например, любят на славу извозиться в каком-нибудь тухлом дерьме, дабы при приближении добычи с подветренной стороны иметь возможность замаскировать свой запах. окей, я ни разу не видел рядом со своей собакой никакой добычи, но в дерьме вроде дохлой вороны или рыбы она изваляться любит. ибо инстинкты!

а коты? свалить миску, полную жратвы, на пол?
да нахуя, епрст?
у меня только один норм вариант - за миской завялся сухой корм, который показался ей вкуснее, чем корм в миске, и она попыталась его достать.
вопрос тот же - нахуя? миска полная, чувааак!

вариант второй, опасный для чтения людям, которые верят во вселенское зло и мировые заговоры - таким образом эта хитрая скотина решила показать, что корм уже этак пару дней назад перестал быть вкусным, выветрился, и пора бы его, хозяюшка, обновить.
но я не хочу верить, что эти выродки сатаны могут быть так умны.

я только недавно перестала бояться, что натнкусь на инородные предмет в кровати во время сна.
потому что наткнуться рукой на подыхающую мышь, когда ты, вообще-то, спишь - это нихрена на круто. вообще ни разу, ага, постелька - обитель счастья и неприкосновенности, снов про феечек и дрочки на оных, а не мышиных кишок, прости господи.

ну и вот, сижу я, значит, на полу, поджав под себя ноги, и сгребаю корм в одну кучу, параллельно отгоняя от места происшествия больную отитом - сука, в очередной раз где-то нажрался, и кажется, я знаю, кого благодарить - собаку, и тут зачинщица веселья понимает, что оебать, еда! много еды! скорее жрать еду! еда! а еще и как удобно сгребают все в одну кучу, но я лучше сожру те куски, которые дальше всего откатились, они кажутся самым вкусными!
как вкусно! ебать, какой неповторимый вкус свеже.. свежесдохшей курятины, будто только что тонкую шейку свернули!
омномном, блядь.

когда кусочков, валяющихся в окрестностях, не осталось, помимо заинтересованного голодного взгляда у кошки появился взгляд в стиле "а что здесь вообще присходит, добрый батюшка? почему моя еда на полу?"

и в этот момент кошка издает нерешительное мяумыр. она у меня вообще не очень разговорчивая, когда дело касается ВСЕГО, но когда еды - тогда мяумяумяумырмырмыр. так что чтобы сразу этот поток непонятного бормотания пресечь, кошка получила мягкий тычок кончиком веника в шерстяную бочинку. веник был, конечно же, тут же атакован, пришельцы, пришельцы, сука, синий код, код синий!

иии да, я впервые пишу в этом подобии дневнике о кошках, и это оказывается весьма забавно.
даже гораздо забавней, чем сами мои кошки, которых, обожемой, две. но спасибо ктулху - вторую я вижу не часто.
но она сегодня тоже отличилась - решила наблевать в моей комнате.
а в моей комнате настроена специальная магия на избавление всяких инородных веществ типа этого. магия заключается в том, что я ухожу в мамину комнату и сижу там ровно до того момента, пока маму не начинает это нервировать.
видимо, после того, как мама покидает свою комнату в направлении моей, она где-то на полпути вызывает домовых эльфов или фейри - она еще ни разу не призналась, кого же стоит благодарить за избавления меня от житейских страданий.

мне двадцать лет, господи, но блевотина на полу - это что-то не из того разряда вещей, с которыми я могу справиться самостоятельно.

я думаю, что это все-таки фейри.

URL
Комментарии
2015-02-06 в 12:29 

Sara.Hayk
Рано или поздно, так или иначе.
Кошки - они такие. Всегда жили у меня Коты. И это было круто. А потом появилась наглая кошачья морда. Котята три раза в год и вообще Кошка - редкая сука. Это тебе выебоны с едой, вазоны на полу, мяу в 4 утра - идиотские сны после и шерсть на вышивке.

   

Оut in the left field

главная