4q
я думаю, что если вдруг какой-то человек говорит вам, что ему похуй, стоит - на секундочку! - задуматься.
потому что вполне возможно, что ему и правда похуй.
если при этом в разговоре он кажется злым и раздраженным - это вовсе не аргумент к тому, что на самом деле человеку не похуй.

например, как вы относитесь к тому, что вам пытаются привить какие-либо сторонние, чуждые эмоции касательно предмета, на который вам - правильно, похуй? и при этом делают это насильственно? я вот отношусь к этому, как организм, которому пересадили неподходящую почку - я ее отторгаю. нападаю на нее, как на иногороднее тело, и пытаюсь убить. засуньте себе подобные свои эмоции в задницу - у меня есть свои, ваши мне непонятны. и аргументы, почему я вот именно эти эмоции должен испытывать, тоже засуньте куда-нибудь. потому что если мне на что-то похуй - то мне похуй, окей? и все. вот просто как данность. как людям бывает похуй например, на котят, так и мне может быть на что-нибудь из этого разряда похуй.
и это полностью, черт возьми, нормально. и если я злюсь, когда мне пытаются эту самую неподходящую "почку" пересадить - это тоже нормально. у меня, может, другая группа крови - и пожалуйста, не надо ничем крыть этот аргумент. потому что это все равно, что отвечать на фразу "у меня другая точка зрения" чем-то, что начинается на "это понятно, но..."
да какие, блин, но?
- у меня третья группа крови, у тебя вторая, твоя почка мне не подойдет, бро.
- это понятно, но она ведь такая здоровая, розовая, отличная почка!

как же люди иногда раздражают, боже мой. вот бы их можно было выключать - особенно тех, с которыми ты живешь.
зарождается какая-нибудь ссора - а ты такой оп, нажал на кнопочку, хорошенько подумал, сгонял себе чайку сделать, расслабился, в окошко поглядел. и снова на кнопочку - и уже готов нормально разговаривать.

ох уж этот ужасно прекрасный мир.