08:04 

короче, ребят, тут немного моего агро после просмотра хоббита. кто очень любит хоббита - закройте глазки и пройдите мимо, потому что ненависть ко мне после прочтения этого поста гарантирована.

ну и вот. дворфы, 1 хоббит и 1 маг обороняются от врагов, обкидывая их горящими шишками.
да простит меня отец понимания, но я никуда не смогу понять, почему по этому фандому так текут.

upd: теперь все находятся на волоске от гибели, потому что деревце очень опасно свисает над ебаной пропастью, а Торин, сын Траина, решает поиграть в гляделся с прохладным орком. (окей, я знаю, что он palе, но согласитесь, ребят, этот отдельно взятый орк прохладен)
ну то есть, чувак, все твои друзья почти погибли, НО ЕЩЕ НЕ ПОГИБЛИ, почему ты занят тем, что пытаешься убить прохладного чувака взглядом, а не помогаешь своим товарищам? почему все выглядит так, будто твои друзья уже мертвы, и ты спешишь мстить за их смерти? яннп.

еще мне нравится Гендальф - то он расхуячил пачку гоблинов за один присест, то смотрит по сторонам так, словно потерялся в продовольственном магазине.

и блядь, что, правда, нашли древнее эльфийское оружие в вонючей пещере троллей? (
это соразмерно тому, что я пороюсь в помойке во дворе и найду шестой айфон.

О БОЖЕ, ПТИЧКИ ПОЯВИЛИСЬ.
А У МЕНЯ - ВОПРОСЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ВСЕ ВРЕМЯ ЛЕТЕТЬ, ЗНАЯ, ЧТО ТОРИН НЕ ТО ПРИ СМЕРТИ, НЕ ТО МЕРТВ? НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОСТАНОВИТЬСЯ НА СЕКУНДОЧКУ И ПОСМОТРЕТЬ, КАК ТАМ У НЕГО ДЕЛА? НЕТ, ПОЧЕМУ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ БЛЯДЬ ТОЛЬКО НА КОНЕЧНОЙ СТАНЦИИ?
это типа как птичники в варкрафте - принудительно никак нельзя слезть?

наверное, если бы я в возрасте 20 лет решила впервые познакомиться с Гарепоттером, эмоции были бы те же. а вот если бы я прочитала Толкиена в детстве - сейчас бы текла и вообще.

хотя с некоторых пейрингов, окей, меня штырит.

URL
Комментарии
2015-01-07 в 21:41 

Sara.Hayk
Рано или поздно, так или иначе.
Да уж, Хоббит фильмы не очень схожи с книжкой))) Меня только штырит придание некого дарка или темной визуализации Толкиеновской сказке. Смотрится ок. Но вот косяков в фильмах... Птички, орки, бочки и топоры... Я упорно засыпала под первый фильм и ближе к походу в кино на третьего все же решила фильмы глянуть. Но мы профукали третий фильм в кино... Так вот вторая часть вызвала кучу воплей и возгласов "где это они взяли?!", "какого черта?", "разве в книжке это есть?", "чё в книжке столько всего продумал Толкиен на перед?!" Витоге с полки была извлечена книжка, перечитана за пару часов и фильмы небрежно забыты. Самый эпик - Леголас и его толстые морды)))))):bud:

   

Оut in the left field

главная