Оut in the left field - Не из той оперы, не в ту степь.

4q - fuck you.
и это чудесно, на самом деле. Мне кажется, быдловатая девочка из отбросов говорила именно 4q, когда посылала каждого встречного-поперечного.

Tea-party - пьянка или вечеринка на которой гости не прочь затянуться косячком.
особенно запоминается. летом, два года назад, у меня был период длиной в две недели, когда все, что я делала - курила. и сами понимаете, не сигареты. после этого периода, кстати, я очень жестко против травы и не употребляю её от слова совсем. потому что реально на себе заметила, что после этой штуки мозг по швам трещит. спорить я на эту тему обычно отказываюсь, ибо нечего тут обсуждать, ну в самом-то деле, это выбор в пользу опыта каждого.
смысл вообще в том, что когда мы говорили об этом, мы называли это "выпить чаю". обсуждали мы это зачастую в университетской столовке, поэтому, чтобы никого не шокировать, мы решили называть это чаепитием. ну, та же трава, в конце концов, одну курят, другую - заваривают. судя по всему, наша логика вовсе не уникальна, и это реально лол.

еще из последнего мне очень нравится емкое Relationshit.

innit = isn't it: Good beer, innit?

ADIDAS = all day I dream about sex. Акроним стал популярен благодаря одноименной песне группы Korn.
вот это так и вообще супер, ящитаю.

homie | приятель, друг
пора бы запомнить, между прочим!

and of course try not to forget that now I'm Child of Divorce | когда двое твоих друзей встречались/переспали, порвали, а ты пытаешься продолжать общаться с ними обоими, как раньше.

sureboy | парень, которому можно доверять при любых обстоятельствах
я думаю, что это вполне используемо

вот, я нашла определение для всей своей жизни, потому что она просто case of the stupids | приступ тупости - когда кто-то нормальный вдруг страшно тупит

тоже полезно запомнить, кстати, потому что иногда я вижу это слово в текстах и неловко подвисаю deets | разговорное сокращение "details": I want to know the deets on that car.

ну и хватит на сегодня, мяу.

@темы: дары словаря